苹果bbin game zone钱包我自己已经拿回来了
发布时间:2017-07-31 22:47:58  来源:唐山娱乐网  作者:苹果bbin game zone

他是瘸腿阿三

“夏总

原标题:荣耀首款智能手表S1,运动设计,游泳都能放心带

荣耀首款智能手表 S1 主打运动,50米防水、长续航、还支持支付宝支付。

S1 的采用简约的圆形简约,金属一体化机身,有蔚海蓝、深空灰、活力橙三个版本,易拨式可拆卸表带设计,可以轻松更换表带。

S1 支持距离、计时、配速、卡路里等全方位运动数据监测,还支持光电式心率测量,不仅可 24 小时连续监测,而且准确性高。在运动过程中,可根据 S1 的运动心率监测,判定自身处于“热身、燃脂、有氧耐力、无氧耐力和极限”中的哪种运动状态。

S1 跟芬兰 FirstBeat 合作研究的算法,可以基于目标和身体情况,对每个人定制科学的跑步计划,如 5 公里、10 公里、半马和全马跑步训练计划等。

运动不止于跑步,为了陪伴用户塑造健康的生活方式,荣耀手表 S1支持多种运动状态监测和数据信息。游泳、跑步、步行、骑行、跑步机……组合运动的模式。

S1 具备 IP68 级别的防水防尘,支持 50 米专业防水,游泳潜水都不是问题。

续航方面,荣耀手表 S1,日常运动佩戴可以达到 6 天,计步+睡眠续航长达 11 天。

S1 还支付宝离线支付功能,即便忘带手机和钱包,也能轻松扫码完成支付,荣耀手表S1还特别开发了支付校验功能,如果手表脱落且手机不在身边,将自动关闭离线支付,方便的同时还保证支付安全。

-----------------END-------------------

上面玩得NB不?东西看着眼馋不?

你也可以免费玩,关注微信公众号“极果网”,或搜索下载“极果”App,才可以哦!

10万大神分享玩物心得,累计毒害1000万直男腐女~

责任编辑:

我自己去洗手间

我雷战的看上的人