2016网络新型赌博”夏天淡淡的说道
[来源:武冈娱乐网] [编辑:2016网络新型赌博] 时间:2017-07-22 17:42:27
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=384105

《危城》是一部男人戏,但是陈木胜导演说,白玲这个角色是这部男人戏里的灵魂。江疏影说,白玲这个角色最打动她的地方是,她虽然平凡,但是她做了不平凡的事。通过在采访中与江疏影的接触,我知道,她对于白玲这个角色的认同是发自内心的。

她说自己是处女座,很纠结,容易不自信,这样对演戏不好。但是我们知道,过多的苛责,当然是希望能够把事情做的更好,就如白玲,平凡人要做不平凡的事。

在前不久的一个电视演讲上,江疏影讲了自己曾经的一段经历,颇有些“苦大仇深”,用到了“逼迫自己”这样的词,依旧是因为对人对事,都抱着一种认真的态度。其实我欣赏这种认真,我想正是因为这种认真的精神,让她走到了今天;也将是这种认真的态度,让她终会走向杰出。

新华文娱:请问是什么样的契机让您参演到《危城》这部电影中的?

江疏影:《危城》是在《好先生》之前拍的,也是第一次尝试古装。我饰演的角色叫白玲,也是一个唯一没有打戏的角色;希望以后能够打起来。

新华文娱:您怎么理解您所饰演的剧中角色“白老师”?

江疏影:白老师是一个看似很柔弱的女生,但是在剧情中起到了很重要的作用。她是导火索,引发正反两方的冲突。她让我感动的地方,是她本人很平凡,但是她却做了不平凡的事。这是角色吸引我的闪光点。

新华文娱:您在剧中的两场重头戏,分别是与彭于晏和古天乐演对手,请问他们给您什么样的感觉?

江疏影:跟彭于晏的那场戏是在晚上拍的,当时古天乐和刘青云喝完酒之后也来围观,想看我们怎样“鼻咚”。彭于晏演那场的时候他贴着胡子,大热天,他对所有事都充满好奇,现在的许多事情都能引起他的兴趣,他像个大男孩。他演戏很放松,我觉得放松是对演员来说,是一个很重要的素质。至于古天乐,他经验太丰富了,我们第一天拍茶馆戏,他就立即进入角色了,这个反派的难度是很大的,但是他完全驾轻就熟,几乎没有摸索的过程。他对角色的掌控能力也很强,太有经验。

新华文娱:您对于自己目前的演技怎么评价?

江疏影:演技还在继续进行中吧。我觉得表演和人生差不多,就是不断的走,不断的摔跤,不断的爬起来,再不断的往前走。有的时候,最大的敌人是自己,处女座的性格挺自卑的。自卑不自信对演戏是个很大的伤害,而且一直觉得都付出了很多努力,但仍然没有得到认可,其实还挺失落的。之后也是爬起来,拍一拍灰,继续走。到今天,我是觉得自信心对于演员来说太重要了,不要轻易的否定自己。我的性格是,一旦没有做的太好,就觉得自己做的不好,但是现在觉得,不要这么否定自己。这是我这个阶段比较深的一个感悟。

新华文娱:您在参加电视台的节目时讲说致青春之后曾经有过一段低落期,请问是因为什么?

江疏影:因为一直得不到大家的认可。当时不希望再重复阮莞这个角色,所以接了很多不同的角色。比如说像《长大》里的陈曦,那样的富二代,很活泼很单纯。还有很多其他的,都不一样,因为不想被定型。所以之前有很多摸索,但是也不太成功,跟预期也有差距,所以低落了一段时间。

新华文娱:您说人有的时候要逼迫自己做一些事情,那么除了留学时期学英文,您还逼迫过自己做过其他什么事?

江疏影:人是需要逼迫的,很多事情我都不想去做,很害怕,很多的顾虑。再加上处女座容易把一件事无限的扩大,容易很害怕,但是人是需要逼迫自己站上这个舞台的,如果你不站上去,你就不知道自己的潜力有多大,也不知道自己能走多远。人生中会碰到很多的不如意,所以也需要逼迫自己往前走,对很多事情都抱有好的愿望。不能太顺着自己,顺着自己的结果往往都不会太好。

新华文娱:现在你还会有低落的感觉吗?你怎么处理这种情况?

江疏影:现在处理情绪会比较快,掌握自己的能力也比较强,情绪管理比之前好。

新华文娱:对于你来说,人生最大的挫折是什么?最大的成功呢?

江疏影:之前有很多挫折,摔了很多跤,也比较晚熟,进入社会之后被打击过很多次。至于最大的成功,就是我熬到了今天,没有被打击所打倒。

新华文娱:感情方面现在是什么状态?期待什么样的感情?

江疏影:感情就还是这个状态。爸妈很着急,但是我的工作太忙,没有时间去考虑。天天跟工作人员一起,他们看我都看烦了估计。唯一的乐趣就是去吃个火锅,解个闷。也没有特别大的空间去接触新的人。

新华文娱:对未来有什么打算?对自己有哪些期望?

江疏影:想趁状态还不错的时候多拍点戏,希望之后会演一些好的角色。演戏是一件很过瘾的事,我比较享受每天全神贯注的来做演员这个过程。(杨静)

对夏天竖起了大拇指

这是一条长长的走廊

她的玉唇就被夏天的嘴堵上了


点击排行
最近更新
问政永州